Top blogs de recetas

miércoles, 27 de noviembre de 2019

314 PICATOSTES O TORRIJAS DULCES CON SETAS

056  Repostería                                             La cocina de Mery Gómez
314  Picatostes o torrijas dulces con setas
Cantharellus Lutescens



Ingredientes:
300 grs. de setas
100 grs. de azúcar (puede ser azúcar moreno de caña)
300 ml. de leche
6 rebanadas de pan (de unos 3 cm. de espesor)
1 cucharada de aceite de oliva
2 huevos vatidos
Aceite para freir las rebanadas de pan
Para la cobertura:
Azúcar y canela; o miel; o caramelo (al gusto de cada uno)

Preparación:
En un bol ponemos la leche y colocamos las rebanadas de pan, las dejamos para que se vayan empapando, mientras vamos caramelizando las setas.
En una sartén ponemos la cucharada de aceite las setas y el azúcar y lo tendremos al fuego unos minutos hasta que queden tiernas y caramelizadas, a continuación vamos sacando las rebanadas de la leche y las rebozamos en el huevo batido y las freímos.
Una vez fritas colocamos encima las setas caramelizadas y el caramelo, o la miel, o la canela, al gusto de cada uno.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total