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viernes, 8 de noviembre de 2019

310 ROSCA DE MANZANA

016  Bizcochos                                                La cocina de Mery Gomez


Ingredientes:
230 grs. de agua templada
11 grs. de levadura seca o 25 grs. de panadero
2 huevos
70 grs. de azúcar
65 grs. de aceite
Una pizca de sal
620 grs. de harina
2 manzanas
Para el relleno:
Cuenco de agua con limón
Una cucharadita de canela
40 grs. de azúcar
Glaseado

Preparación:
Deshacer la levadura en el agua, poner en un bol, añadir los huevos, el azúcar, el aceite, la sal y la harina, amasar todo esto unos minutos y dejar reposar como una hora.
Partir las manzanas en rodajas y ponerlas en el cuenco con el agua y limón.
Pasado el tiempo de reposo estirar la masa, colocar la manzana bien escurrida, rociarlas con el azúcar y la canela y enrollar como un brazo de gitano, partir trocitos y colocar en un molde de corona engrasado, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180⁰C unos 35 minutos
Sacar para una rejilla.
Una vez templado bañar con glaseado (azúcar glas y agua)

Receta copiada de you tuve (solo cambie la levadura)

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