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miércoles, 28 de octubre de 2020

354 BUÑUELOS DE CALABAZA

 062   Repostería                                             La cocina de Mery Gómez

354   Buñuelos de calabaza



Ingredientes:

400 grs. de calabaza

450 grs. de harina

25 grs. de levadura de panadero

Una cucharada de azúcar

Ralladura de naranja

Sal

Aceite de girasol (para freír)

Azúcar para espolvorear


Preparación:

Lavamos, partimos y cocemos la calabaza, hasta que este tierna, colamos, pelamos y aplastamos la calabaza hasta que quede una pasta.

Del agua de cocerla cogemos 125 ml. y cuando este templada deshacemos en ella la levadura.

En un recipiente, ponemos harina, sal, azúcar, ralladura de naranja, la calabaza y el agua con la levadura, amasamos unos minutos, tapamos y dejamos reposar de 45 a 50 minutos.

Una vez reposada la masa ponemos al fuego una sartén con aceite y al lado un recipiente con agua fría (esto es para ir mojando las manos antes de coger la masa) vamos mojando las manos en el agua y cogiendo pequeños trozos de masa y haciéndoles a la vez un agujero y los vamos friendo, y los vamos poniendo en un plato con papel absorbente y espolvoreamos con azúcar


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