Top blogs de recetas

domingo, 21 de febrero de 2021

368 CORTADITOS DE CIDRA

 025  Dulces navideños                          La cocina de Mery Gómez

368   Cortadillos de cidra (cabello de ángel)

                    

Ingredientes:

600 grs. de harina de fuerza

300 grs. de manteca de cerdo

150 grs. de azúcar

100 ml. de agua

1 cucharadita de canela

Ralladura de limón

Una pizca de sal

500 grs. cabello de ángel

 Preparación:

En un recipiente colocamos la harina, el azúcar, la canela, la ralladura de limón y la sal. Mezclamos bien todos estos ingredientes y añadimos el agua y la manteca semi-derretida, amasamos unos minutos y tapamos la masa con film o un paño húmedo y dejamos reposar 15 o 20 minutos.

A continuación separamos la masa en dos partes y colocamos una de estas mitades sobre un papel de horno formando un rectángulo colocamos en una bandeja de horno y colocamos sobre la masa el cabello de ángel y tapamos con la otra mitad de la masa.

Marcamos unos cuadrados con un cuchillo o corta pizas (solo marcar sin llegar

abajo) y horneamos en horno pre-calentado a 180⁰C unos 35 o 40 minutos.

Espolvoreamos de azúcar glas y cortamos los cuadrados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total