150 grs. de nata líquida
50 grs. de
mantequilla
3 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
400 grs. de harina aprox.
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programe 15 segundos, vel. 6. Añada la harina y la levadura y programe 30 segundos, vel. 6. Deje reposar la masa unos 15 min.
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la harina y la levadura y programe 15 segundos, vel. 6. Añada la harina y la levadura y programe 30 segundos, vel. 6. Deje reposar la masa unos 15 min.
Retírela del vaso y estírela dejándola de 1 cm de grosor aproximadamente, y córtela en redondeles ayudándose del cubilete.
Póngalos en la bandeja del horno engrasada o en moldes de silicona y pinte los Bollitos con leche o mantequilla.
Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 200 °C, de 8 a 10 min (dependerá del horno).
Retírelos del horno y una vez fríos, ábralos por la mitad y úntelos con mantequilla y si lo desea, con mermelada.
Puede calentar los bollitos en el momento de tomarlos.
También puede utilizarlos como panecillos, en este caso hágalos mas grandes.
Recuerde que la cantidad de harina es aproximada y que admitirá más o menos si la receta lleva huevos y del tamaño de los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.