Ingredientes:
250 grs. Galletas María
250 grs. Almendra molida
250 grs. Mantequilla
Un bote grande de leche condensada
Cuatro huevos
Un limón
Ocho cucharadas de azúcar
Preparación:
Se
muelen las galletas con el rollo y se mezclan con la mantequilla, la almendra y
una cucharada de leche condensada.Extender por el fondo de un molde.
Mezclar la leche condensada con el zumo de limón y las yemas, verterlo sobre la masa y meter al horno moderado hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar un poco poniendo sobre ello las claras batidas a punto de nieve con las 8 cucharadas de azúcar y un poco de 1 imón.
Meter a gratinar.
Dejar enfriar y desmoldar.
Nota: Para el merengue 50 grs.
de azúcar por cada clara
Cuso de cocina
Hice tu receta todo un éxito está buenísima pero no me salió tan bien como a ti tengo que seguir practicando
ResponderEliminarSeguro que te salió muy bien también
Eliminarque buena pinta, me lo anoto, te invito a que pases por mi blog
ResponderEliminarwww.cocinaconvanesarico.blogspot.com
un saludo