Ingredientes:
Un bote medio litro de Piña
200 grs. Azúcar
250 grs. Nata montada
El zumo de un limón
5 hojas de gelatina
200 grs. Azúcar
250 grs. Nata montada
El zumo de un limón
5 hojas de gelatina
Preparación:
Pasar por la batidora la
piña con el azúcar y el zumo de limón. Deshacer la gelatina en un poco de zumo
de piña caliente, agregarlo al puré. Mezclar con la nata y verter en un molde
caramelizado, poner en el refrigerador hasta que cuaje.
Desmoldar en el momento de servir y adornar con fresas u otras frutas.
Poner a remojar la gelatina en agua hasta que ablande y luego deshacer en un cazo con el zumo de piña a fuego lento ( la mitad del zumo )
La nata se bate 1/2 litro para que quede para el adorno.
Desmoldar en el momento de servir y adornar con fresas u otras frutas.
Poner a remojar la gelatina en agua hasta que ablande y luego deshacer en un cazo con el zumo de piña a fuego lento ( la mitad del zumo )
La nata se bate 1/2 litro para que quede para el adorno.
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