011 Bizcochos
La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Para la
torta: 175 grs. de mantequilla
/ 200 grs. de azúcar / 4 huevos / Ralladura de limón / 350 grs. de harina / Un sobre de levadurina
Para la
masa arenosa: 150 grs. de harina / 150 grs. de azúcar / 150 grs. de mantequilla
Preparación:
Batir mucho la mantequilla con el azúcar, ir
añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo. Añadir la harina y la
levadura y mezclar bien.
Poner en un molde y colocar trocitos de membrillo.
A continuación hacer una masa arenosa
Mezclar los ingredientes con las manos hasta que
queden como arena (sin amasar) ir colocando encima de la tarta
Cocer 30 minutos a 180⁰C. y listo para degustar.
Rica, rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.