041 Tartas
La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
½ litro de nata
400 grs. de leche
400 grs. de queso (tipo filadelfia)
100 grs. de azúcar
2 sobres de cuajada
300 grs. de galletas
90 grs. de mantequilla
Fresas al gusto (para cubrir la tarta)
Preparación:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, con
esta mezcla forrar un molde desmontable y dejar en la nevera mientras
preparamos el resto.
Poner a calentar la leche la nata el requesón y el azúcar y revolver
continuamente para que se integren bien,
cuando rompa a hervir añadir la cuajada, mezclar todo esto bien (si fuera
necesario se bate un poco)
Se pone esta mezcla en el molde y se mete en la nevera hasta que
este bien cuajada (al menos durante dos horas).
A continuación le colocamos encima las fresas y la cobertura de
gelatina (en el apartado de cremas y coberturas explico como se hace)
Una vez puesta la cobertura se pone de nuevo a enfriar.
Se puede hacer en vasitos individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.