Ingredientes:
200 ml. de agua / 200 grs. de
azúcar / 1 sobre de gelatina de sabor / 2 sobres de gelatina neutra / 1 molde
de silicona
Preparación:
En un cazo al fuego ponemos el
agua y el azúcar, cuando empiece a hervir añadir las gelatinas apagar el fuego
y revolver bien para que todo quede integrado, ( la gelatina no debe hervir se
disuelve al calor.
Una vez bien integrado se coloca
en el molde que estará untado con aceite de girasol y se dejan enfriar unas
horas, mejor de un día para otro.
Se desmoldan y se rebozan en azúcar.
Gominolas de fruta
Ingredientes:
100 grs. de azúcar / 100 ml. de
zumo (este de naranja) / 12 grs. de gelatina
(6 hojas).
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina en
un bol y las cubrimos de agua fría para hidratarlas.
En un cazo al fuego colocamos el
zumo y el azúcar y nada mas que rompa el hervor escurrimos bien las hojas de
gelatina y las añadimos al cazo apagamos el fuego y seguimos removiendo para
integrar todo bien, colocamos en el molde y dejamos unas 12 horas, desmoldamos
y rebozamos en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.