058 Repostería La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
4 huevos 1 sobre de levadurina
200 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de girasol
3 cucharadas de cacao amargo
650 grs. de harina
Preparación:
En un bol colocamos los huevos,
el azúcar, el aceite y la levadurina, mezclamos bien estos ingredientes y vamos
añadiendo harina y revolviendo, cuando acabemos de mezclar toda la harina,
pasamos a la mesa y amasamos unos minutos, separamos la masa en dos y a una
parte le añadimos el cacao y lo amasamos un poco para integrarlo bien,
envolvemos las masas en papel film y dejamos en la nevera una media hora.
A continuación colocamos otra vez
en la mesa y vamos formando las galletas mezclando ambas masas a nuestro gusto.
Se colocan en una bandeja de
horno y se cuecen a 180⁰C durante unos 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.