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martes, 13 de enero de 2015

240 BOCADITOS DE SALMÓN Y QUESO

032   Apetitivos                             La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para 20 bocaditos
Para la pasta choux:
125 grs. de agua
50 grs. de mantequilla
100 grs. de harina floja
3 grs. de sal
3 huevos
Nuez moscada
Eneldo (opcional)
Para el relleno:
Salmón ahumado
150 grs de queso crema
Eneldo o hinojo al gusto

Elaboración:
Para los profiteroles:
Poner en un cazo el agua, la sal, la mantequilla, la nuez moscada y el eneldo (opcional) y llevar a ebullición.
Fuera del fuego, verter la harina de golpe, mezclando bien con espátula de madera.
Poner de nuevo al fuego y remover enérgicamente hasta que la masa esté bien seca y despegue de las paredes del cazo.
Quitar del fuego e incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de trabajar la masa.
Poner en manga con boquilla y formar montoncitos tamaño nuez asturiana en placa de horno engrasada o sobre papel
Hornear a 200°C de 20 a 30 minutos, han de quedar dorados y huecos
Sacar y enfriar en rejilla
Para el relleno:
Mezclar el queso crema con eneldo.
Cortar el salmón en tiras más o menos gruesas.
Abrir los profíteroles fríos por la mitad, poner dentro el queso con manga y trocito de salmón por encima. Una pizca de eneldo para decorar y una pincelada de aceite para que brille

CURSO COCINA PARA FIESTAS  2014

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