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martes, 26 de mayo de 2015

266 PIMIENTOS PIQUILLO RELLENOS MERLUZA EN SALSA DE PIMIENTOS

010 Verduras y Hortalizas   La cocina de Mery Gómez



Ingredientes: Para cuatro personas
12 pimientos del piquillo, 750 grs. de merluza
1 hoja de laurel, Dientes de ajo
1 cebolla pequeña, 1 puerro pequeño
300 ml. de salsa bechamel, Huevos
Aceite de oliva, Harina para rebozar
1 ramita de perejil, Sal y pimienta
Para la salsa:
50 grs. de puerro, 250 grs. de pimiento verde
300 ml. de fumet (caldo de pescado), Aceite de oliva
Nata, Sal y pimienta

Elaboración:
Limpiar de piel y de espina la merluza
Hacer el caldo con las espinas, la cebolla, el laurel, el perejil y la sal
Elaborar una bechamel con 20 grs. de mantequilla, 20 grs. de harina, 250 ml. de leche y un poco de caldo
En sartén con aceite pochar el puerro picado muy fino y el ajo, añadir la merluza desmenuzada Saltear ligeramente e incorporar la bechamel, sazonar
Rellenar los pimientos con esto Rebozar en harina y huevo y freír en aceite
Elaborar la salsa pochando el puerro y los pimientos en aceite
Mojar con el fumet, dejar cocer 15 minutos, triturar y pasar por el chino
Hervir de nuevo y trabar con un chorrito de nata
Poner los pimientos sobre la salsa

CURSO COCINA PARA FIESTAS  2014

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