011
Tartas La cocina
de Mery Gómez
Ingredientes:
Para la base:
250grs.
de galletas tostadas
125
grs. de mantequilla
Para el relleno:
250
grs. de queso fresco
Un
bote de leche condensada
La
misma cantidad de leche normal
Un
yogur natural
4
huevos
Para la decoración:
Mermelada
Nata
Preparación:
Se
muelen las galletas
Se
mezclan con la mantequilla a temperatura ambiente y con ello se forma una base
en un molde desmontable.
Se
baten los ingredientes del relleno.
Una
vez bien mezclados se ponen en el molde y se cuece unos 30 minutos en el horno
precalentado a 180℃ Se pincha con una aguja y
si sale limpia se saca y se deja enfriar
Una
vez bien fría se quita el molde y se cubre con la mermelada y se adorna con
nata montada.
A
esta le puse el detalle del ratón que hice con pasta de azúcar.
Espero
que este buena.
s i ve el rato la musita
ResponderEliminar