Ingredientes:
1
kg. de carne de falda
350 grs. De champiñones frescos o de bote
3 dientes de ajo, 1 cebolla
4 o 5 pimientos de piquillo abiertos
100 grs. de tomate natural
Huevos
Vino blanco
Aceite, Sal
350 grs. De champiñones frescos o de bote
3 dientes de ajo, 1 cebolla
4 o 5 pimientos de piquillo abiertos
100 grs. de tomate natural
Huevos
Vino blanco
Aceite, Sal
Preparación:
Si los champiñones son naturales se pasan un poco por la sartén con el fondo cubierto de aceite y unos ajos picados, una vez rehogados se hace con ellos una tortilla, se deja templar un poco y se coloca encima de la carne y por encima se ponen los pimientos abiertos.
Se enrolla la carne y se ata con hilo de bramante. Se sazona de sal, se cubre el fondo de una cacerola con aceite y una vez caliente se dora la carne por todos los lados.
A continuación se echa la cebolla picada y se deja unos minutos, se añade el ajo machacado y desleído con el vino blanco y después el tomate, se deja cocer despacio y tapada hasta que este tierna. Si se seca se le añade un poco de agua fría.
Una vez esté tierna se separa de la salsa y se deja enfriar, la salsa se pasa por el pasapurés, cuando la carne este fría se quitan los hilos de bramante y se parte en rodajas, se cubre con un poco de salsa y el resto se pone en una salsera aparte para servirse al gusto de cada uno.
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