Ingredientes:
500 grs. de almendra marcona pelada
450 grs. de azùczr
2 huevos grandes
2 laminas de oblea
Frutas confitadas y glasa para decorar
Se divide esta masa en unas 20 porciones, que se estiran a modo de chorros para con ellas, después, formar una especie de pequeñas circunferencias. Se dispone una de ellas en el centro de la oblea y después, alrededor de ella y a modo de florones, se colocan las demás en círculos concéntricos diseñando una roseta.
Se hornea, a horno moderado, con calor de techo hasta que la venera tome
color tostado. Se saca del horno y se decora con frutas confitadas y glasa al gusto de cada cual.
500 grs. de almendra marcona pelada
450 grs. de azùczr
2 huevos grandes
2 laminas de oblea
Frutas confitadas y glasa para decorar
Preparación:
Se tuesta
ligeramente la almendra y se muele hasta tener un grano fino. A esta almendra,
ya molida, se le añaden el azúcar y los dos huevos enteros (yemas y claras) y
se amasa a mano hasta lograr una masa homogénea similar a la del mazapán.Se divide esta masa en unas 20 porciones, que se estiran a modo de chorros para con ellas, después, formar una especie de pequeñas circunferencias. Se dispone una de ellas en el centro de la oblea y después, alrededor de ella y a modo de florones, se colocan las demás en círculos concéntricos diseñando una roseta.
Se hornea, a horno moderado, con calor de techo hasta que la venera tome
color tostado. Se saca del horno y se decora con frutas confitadas y glasa al gusto de cada cual.
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