003 Aperitivos La
cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
Hojaldre
Mermelada de naranja amarga
Salmón ahumado
Huevo
Preparación:
Se hace un hojaldre (o se compra congelado)
Una vez reposado el hojaldre se extiende formando un rectángulo, se pinta con la mermelada y se ponen encima las tiras de salmón
Se forman los pastelitos y se humedecen los bordes con un pincel mojado para que no se abran
Hojaldre
Mermelada de naranja amarga
Salmón ahumado
Huevo
Preparación:
Se hace un hojaldre (o se compra congelado)
Una vez reposado el hojaldre se extiende formando un rectángulo, se pinta con la mermelada y se ponen encima las tiras de salmón
Se forman los pastelitos y se humedecen los bordes con un pincel mojado para que no se abran
Se pintan
con huevo y se cuecen en el horno precalentado a 180 durante unos 25 o 30
minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.