004
Pescados La cocina
de Mery Gómez
1/2 kg. de morro de bonito
1/2 kg. de patatas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
100 grs. de tomate natural
1 cucharada carne de pimiento choricero
200 grs. de guisantes
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se
pide al pescadero que nos pele el morro y una vez pelado se parte en trozos
pequeños.Se cubre el fondo de una cazuela con aceite de oliva y se pone la cebolla el pimiento verde y el tomate, todo ello muy picado y se deja hacer despacio durante unos 10 minutos.
Se le añade la carne del pimiento choricero y se le da unas vueltas, a continuación se ponen las patatas picadas se rehogan y se les añade agua o caldo y se deja cocer unos veinte minutos, se añade el bonito y se deja otros cinco minutos.
Una vez cocido se espolvorea el perejil y se deja reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.