Ingredientes:
1/4 l. de aceite de girasol
1/4 kg. de azúcar
6 huevos
350 grs. de harina
Un sobre de levadura
2 cucharadas de brandy
Moldes de papel
Preparación:
Batir los
huevos enteros con el azúcar, aceite y el brandy.
Unir la
harina con la levadura y unir poco a poco con la mezcla anterior.Colocar los moldes de papel en dos bandejas de horno(para que queden separados unos de otros) e ir echando la masa sin llenar del todo pues sube al cocer.
Espolvorear con azúcar.
Meter en el horno que estará caliente durante 15 o 20 minutos. a 180ºC
Coberturas:
Para la de chocolate: Se montan 250 grs. de nata con dos cucharadas de cacao amargo.
Para la de mantequilla: 75 grs. de mantequilla, dos cucharadas de leche entera, una cucharadita de vainilla, 225 grs. de azúcar glas tamizado, colorantes.
Se bate la mantequilla con el azúcar la leche y la vainilla. Se añade el colorante y se pone en la manga pastelera.
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