Ingredientes:
150 grs. de
mantequilla
100 grs. de
azúcar glas
100 grs. de
maicena
1 huevo
150 grs. de
harina
2
cucharadas de leche
Preparación:
Poner en un
bol la mantequilla blanda, el azúcar, el huevo, la maicena, 50 grs. de harina y
la leche.
Se bate con
varillas o batidora eléctrica y se va añadiendo el resto de la harina.
Una vez
todo bien mezclado se pasa a una manga pastelera con boquilla de estrella
grande.
Se van
formando roscas sobre una bandeja forrada con papel de hornear y se cuecen a
180℃ unos 12 minutos
Se ponen a
enfriar sobre una rejilla y una vez frías se adornan al gusto con azúcar glas,
o como en este caso con un hilo de chocolate.
Están
riquisimas
Hay q precalentar el horno arriba y abajo?
ResponderEliminarSi calentar artiba y abajo si es de aire cuece primero .Espero haberte ayudado .Un saludo
ResponderEliminar