Ingredientes: Para dos
personas
500 grs. de
huevas de merluza500 ml. de sidra natural asturiana
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
Perejil
Un vaso aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para comenzar pasamos por agua las huevas con cuidado de no romperlas y reservamos.
Se pican los dientes de ajo, la cebolla y el perejil, todo muy menudo
En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar y le echamos el ajo picado, cuando empiece a dorarse añadimos la cebolla y el perejil y dejamos que se poche a poco fuego.
Cuando este pochado le echamos parte de la sidra y ponemos las huevas enteras y las cubrimos con mas sidra y se dejan cociendo a poco fuego durante unos 20 minutos, cuando veamos que están las apartamos del fuego y las dejamos que enfríen.
Una vez frías se cortan en rodajas y listo para comer.
Si se dejan reposar un par de horas estarán mejor.
Se pueden comer en frio y caliente según gustos
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