450 grs. de masa de hojaldre (receta en el blog masas y empanadas)
400 grs. de fresas
150 ml. de nata
Crema pastelera (receta en el blog cremas y coberturas)
3 galletas secas, trituradas
2 cucharadas de licor de naranja
Una cucharada de azúcar glasé
Preparación:
Precaliente
el horno a 180 °C.Hacer un círculo con la masa de hojaldre y un anillo que colocaremos encima por el exterior.
Humedezca con agua el anillo y dispóngalo encima del otro círculo, con el lado húmedo hacia abajo. Presione con suavidad para que queden pegados. Pinche la pasta con un tenedor y trasládela a una placa de hornear. Hornee 25 minutos. Déjela enfriar encima de una rejilla.
Lave las fresas y quíteles el rabillo. Escúrralas encima de papel absorbente de cocina.
Monte la nata hasta que se formen unos picos compactos e incorpore a la crema pastelera.
Traslade la base de hojaldre a una fuente de servir y extienda en el fondo las galletas trituradas. Rocíelas con el licor de naranja y ponga encima la crema pastelera. Extienda bien con una espátula y luego disponga las fresas encima de la crema. Tamice encima el azúcar glasé. Guarde la tarta en un lugar fresco hasta el momento de servirla
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