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Verduras y hortalizas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para cuatro personas
4
berenjenas pequeñas
400
grs. de pechuga de pollo
1
cebolla
1
diente de ajo
250
grs. de setas
1/2
copita de vino blanco
1
ramita de tomillo
100
grs. de queso rallado
Aceite
de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Precalentar
el horno a 180°C
Cortar
las berenjenas por la mitad a lo ancho y desangrarlas.
Hornear
unos 20 minutos
Retirar
la pulpa del centro dejando una pared
Limpiar
y trocear las setas
Partir
el pollo en dados pequeños y salpimentar
Cortar
cebolla y ajo en brunoise
En
sartén con aceite pochar el ajo y la cebolla.
Agregar
el pollo y dorar.
Mojar
con el vino y dejar reducir
Añadir
las setas, el tomillo y la carne de las berenjenas picadita
Salpimentar
y rehogar 5 minutos
Rellenar
las berenjenas, espolvorear con queso y cocer 15 minutos a 200^
CURSO COCINA PARA FIESTAS 2014
Mery como me gustan estas últimas recetas que publicaste!!!
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