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Carnes La cocina
de Mery Gómez
Ingredientes: Para cuatro personas
600
grs. de solomillo de cerdo
500
grs. de hojaldre
4
lonchas de bacón ahumado
150
grs. de cebolla en juliana fina
50
grs. de zanahoria, 75 grs. de puerro
Aceite,
Huevo
Sal
y Pimienta
SALSA
1
manzana reineta
50
grs. de mantequilla
75
grs. de cebolla brunoise
Zumo
de limón, Fondo claro o de ave
Sal
y Pimienta
Elaboración:
1º. Cortar
el solomillo en 4 trozos de un mínimo de 150 a 200 grs. cada uno y salpimentar.
2°. Confitar
la cebolla en juliana en el aceite con una pizca de sal y escurrirla bien.
Dejar enfriar por completo.
3°. Albardar
cada trozo de solomillo con una loncha de bacón.
4°. Estirar
el hojaldre y cortar círculos grandes, dándoles cortes sesgados alrededor dejando
un círculo central sin cortar lo suficientemente grande como para que coja el solomillo.
5º. Colocar
la cebolla en el círculo central y colocar el solomillo albardado encima
.Pintar con agua alrededor.
6°. Envolver
el solomillo con las partes cortadas solapándolas y pegando unas sobre otras.
7°. Refrigerar
formado si es posible.
8°. Pintar
con huevo y hornear a 200°C.
9°. Hacer
la salsa pochando la cebolla en la mantequilla con una pizca de sal.
10º. Añadir la manzana laminada y untada en limón
y rehogar hasta que esté blanda.
1
l°. Mojar con un poco de fondo y cocer.
Salpimentar y triturar.
CURSO COCINA PARA FIESTAS 2014
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