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Aperitivos La cocina de
Mery Gómez
Ingredientes:
150 grs. de queso parmesano rallado
3 cebollas
75 grs. de queso de cabra de rulo
Brotes tiernos de ensalada
Tomillo picado
Sal
Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
Pimienta
Elaboración:
En sartén antiadherente pequeña, añadir la cuarta parte del
queso parmesano, de forma que cubra todo el fondo y calentar a fuego lento
hasta que se funda.
Retirar la tortita resultante con una espátula, poner en un
vaso o flanero del revés y moldear la tulipa.
Hacer otra tres y dejarlas enfriar.
Cortar la cebolla en pluma y pocharlas en aceite
Salpimentar, añadir el azúcar y el tomillo. Cociendo 10
minutos mas
Poner en cada tulipa queso de cabra desmenuzado, cebolla caramelizada y
brotes de lechuga. Servir enseguida.
CURSO COCINA PARA
FIESTAS 2014
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