005 Setas
La cocina de Mery Gómez
Ingredientes:
300 grs. de níscalos.
3 Huevos
1 Brik pequeño de nata
para cocinar.
3 Pimientos del
piquillo.
¼ De cebolla.
Sal.
Pimienta molida.
Preparación:
Con un cepillo limpiamos
bien los níscalos, no conviene mojarlos mucho.
Precalentamos el horno a
180⁰C.
Picamos fina y salamos
la cebolla, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a
dorarse, echamos los níscalos troceados pequeños, salpimentamos y salteamos a
fuego fuerte durante 5 minutos, si vemos que tiene algo de liquido esperamos
hasta que se consuma y queden secos.
Batimos los huevos y
ponemos la nata, salpimentamos, echamos los níscalos, la cebolla y los pimientos
del piquillo y lo trituramos.
Ponemos todo en un molde
alargado que habremos encamisado con aceite y pan rallado, yo no lo hice porque
el mío es de silicona.
Ponemos el molde al baño
María y metemos en el horno 30 minutos, más o menos
Cuando este cocido lo
sacamos y dejamos enfriar dentro del molde.
Lo podemos acompañar con
lo que mas nos guste: Tomate frito, Mayonesa, Salsa tártara, Confitura
de pimientos de piquillo, etc. con todo esta bueno.
me gusto mucho el pate
ResponderEliminar