046 Tartas
La
cocina de Mery Gómez
335 Pastel Red
Velvet
Ingredientes:
130 grs. de mantequilla pomada / 200
grs. de azúcar blanquilla / 3 huevos medianos / La ralladura y el zumo de un
limón / 130 grs. de nata 35% m. g. /
200 grs. de puré de remolacha
cocida / 250 grs. de harina / 1 cucharada de cacao puro en polvo sin azúcar / Un
sobre de levadura de repostería / Una cucharadita de vainilla / Una pizca de
sal
Relleno y cobertura: 500
grs. de queso crema / 150 grs. de
azúcar glass.
Dos moldes desmontables de 20 x
3,5 cm
Si se quiere con más color poner
al batir una cucharadita de colorante en gel.
Preparación:
Batir muy bien la mantequilla con
el azúcar. Añadir, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, el zumo y la
ralladura de limón, la nata, el puré de remolacha y, finalmente, la harina
tamizada con el cacao, la levadura y la sal.
Precalentar el horno a 180 °C.
Verter la masa en los moldes y hornear durante unos 25 minutos, o hasta que estén
listos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el relleno y la cobertura,
batir el queso crema con el azúcar glass hasta que estén bien integrados.
Montar el pastel alternando una
capa de crema entre los bizcochos, y decorar con más crema al gusto.
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