020 Bizcochos
La cocina de Mery
Gómez
337 Bizcocho de naranja y almendra
Ingredientes:
2 naranjas enteras bien lavadas
200 grs. de azúcar blanquilla
4 huevos medianos
250 grs. de harina de almendra
cruda
1 sobre de levadura de repostería
30 grs. de harina de maíz (Maicena)
Una pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Procesar en una picadora las
naranjas enteras con piel hasta obtener un puré, y reservar.
Batir muy bien el azúcar con los
huevos hasta que blanqueen, añadir las naranjas reservadas, la almendra molida
con la levadura, la sal y la Maicena.
Precalentar el horno a 180 °C.
Verter en el molde y hornear durante aproximadamente 45 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y
espolvorear con azúcar glass o hacer un glaseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.