Top blogs de recetas

lunes, 9 de abril de 2018

273 BIZCOHO DE NUEZ Y CHOCOLATE

008   Bizcochos                                                La cocina de Mery Gómez  


Ingredientes:
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de nueces
150 grs. de azúcar blanca
100 grs. de azúcar moreno
160 grs. de mantequilla
4 huevos
160 grs. de harina
Un sobre de levadurina

Preparación:
En un bol se pone el chocolate rallado o triturado, se añade la mantequilla a temperatura ambiente, se bate con barillas o batidor, se añaden los huevos, el azucar y se sigue batiendo un poco mas
A continuación se añade la harina y la levadura todo tamizado y se rebuelve a continuación con las nueces.
Se coloca en un molde de unos 22 cm. y se cuece en el horno precalentado a 180⁰C. durante unos 35 a 40 minutos según el horno
Comprobandose que este cocido pinchando con una aguja y si esta sale limpia listo para degustar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total