Top blogs de recetas

sábado, 12 de mayo de 2018

282 TORTA ALEMANA DE MEMBRILLO

(Receta de Sor. Bernarda)
011   Bizcochos                                            La cocina de Mery Gómez

Ingredientes:
Para la torta: 175 grs. de mantequilla / 200 grs. de azúcar / 4 huevos / Ralladura de limón / 350 grs. de harina / Un sobre de levadurina
Para la masa arenosa: 150 grs. de harina / 150 grs. de azúcar / 150 grs. de mantequilla

Preparación:
Batir mucho la mantequilla con el azúcar, ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo. Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.
Poner en un molde y colocar trocitos de membrillo.


A continuación hacer una masa arenosa

Mezclar los ingredientes con las manos hasta que queden como arena (sin amasar) ir colocando encima de la tarta 



Cocer 30 minutos a 180⁰C. y listo para degustar.

Rica, rica









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total