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martes, 1 de mayo de 2018

279 CODORNICES EN ESCABECHE

017   Carnes                                                       La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
4 codornices
250 grs. de cebolla
1 cabeza de ajos (partida por la mitad en sentido transversal)
200 grs. de zanahorias
2 hojas de laurel
Un poco de tomillo fresco
Una cucharada de pimienta negra en grano
Un clavo
150 grs. de vinagre de vino
150 grs. de vino blanco
150 grs. de agua
1 cucharadita de sal
100 grs. de aceite de oliva

Preparación:
Picar la cebolla (no muy fina) y las zanahorias en rodajas y reservar.
Poner a calentar el aceite con la cabeza de ajos, la pimienta, el clavo, el tomillo y el laurel deja hacer esto a fuego lento entre 12 y 15 minutos, incorporar la cebolla y las zanahorias que se vaya cocinando otros 10 minutos.
Poner las codornices bien limpias y abiertas, añadir el vinagre, el vino, el agua y la sal y seguir cocinando a fuego lento otros 30 a 35 minutos.

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