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miércoles, 8 de mayo de 2019

305 TARTA JUGOSA DE AVELLANA


044  Tartas                                                      La cocina de Mery Gómez


Ingrediente:
Bizcochos de soletilla (suficientes para cubrir un molde de 24 cm.)
300 grs. de avellanas tostadas y molidas
250 grs. de azúcar
3 huevos
Un vaso de leche
Un poco de jerez

Preparación:
Remojar los bizcochos en la leche y colocar en el molde (que estará untado con mantequilla y harina)
Batimos un poco los huevos y los mezclamos con la avellana y el azúcar.
Una vez bien mezclado, colocamos este relleno en el molde de los bizcochos y cocemos a 180⁰C unos 25 a 30 minutos hasta que al pinchar con una aguja salga limpia.
Dejamos enfriar y bañamos con un almíbar que haremos con 100 ml. de agua 50 ml. de jerez y 150 grs. de azúcar.
Dejamos hervir unos minutos y bañamos la tarta.
Se adorna con unas avellanas picadas.


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