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domingo, 31 de marzo de 2019

304 SOLOMILLO RELLENO AL HORNO

018   Carnes                                                     La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
Un solomillo de ½ Kg.
100 grs. de panceta
150 grs. de jamón
8 patatinos pequeños
8 cebollitas francesas
2 zanahorias en trocitos
Unos tomates cherry
Orejones
Ciruelas
Aceite de oliva
100 ml. de brandy
Sal y pimienta

Preparación:
Abrimos el solomillo (mejor se lo pedimos al carnicero), salpimentamos y colocamos encima la panceta, el jamón y por ultimo las ciruelas y los orejones, se enrolla el solomillo y lo atamos.
Lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una vez dorado por todas las partes, lo colocamos sobre una bandeja de horno, lo regamos con el brandy y colocamos a su alrededor las cebollas, patatas, zanahorias y los tomates cherry, lo regamos todo con el aceite de dorar el solomillo y rectificamos de sal.
Lo metemos al horno precalentado a 200⁰C, con calor arriba y abajo unos diez minutos, bajamos a 180⁰C y lo dejamos como una hora mas.
Dejar enfriar, quitar el bramante y partir en rodajas no muy finas.
“Buen probecho”   

Nota: Si el horno es de aire se nos hará en menos tiempo

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