Top blogs de recetas

domingo, 16 de febrero de 2020

335 PASTEL RED VELVET

046   Tartas                                                      La cocina de Mery Gómez
335   Pastel Red Velvet

Ingredientes:
130 grs. de mantequilla pomada / 200 grs. de azúcar blanquilla / 3 huevos medianos / La ralladura y el zumo de un limón / 130 grs. de nata 35% m. g. /
200 grs. de puré de remolacha cocida / 250 grs. de harina / 1 cucharada de cacao puro en polvo sin azúcar / Un sobre de levadura de repostería / Una cucharadita de vainilla / Una pizca de sal
Relleno y cobertura: 500 grs. de queso crema / 150 grs. de azúcar glass.

Dos moldes desmontables de 20 x 3,5 cm
Si se quiere con más color poner al batir una cucharadita de colorante en gel.

Preparación:
Batir muy bien la mantequilla con el azúcar. Añadir, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, el zumo y la ralladura de limón, la nata, el puré de remolacha y, finalmente, la harina tamizada con el cacao, la levadura y la sal.
Precalentar el horno a 180 °C. Verter la masa en los moldes y hornear durante unos 25 minutos, o hasta que estén listos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el relleno y la cobertura, batir el queso crema con el azúcar glass hasta que estén bien integrados.
Montar el pastel alternando una capa de crema entre los bizcochos, y decorar con más crema al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total