Top blogs de recetas

viernes, 28 de febrero de 2020

337 BIZCOCHO DE NARANJA Y ALMENDRA

020  Bizcochos                                            La cocina de Mery Gómez
337  Bizcocho de naranja y almendra

Ingredientes:
2 naranjas enteras bien lavadas
200 grs. de azúcar blanquilla
4 huevos medianos
250 grs. de harina de almendra cruda
1 sobre de levadura de repostería
30 grs. de harina de maíz (Maicena)
Una pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Procesar en una picadora las naranjas enteras con piel hasta obtener un puré, y reservar.
Batir muy bien el azúcar con los huevos hasta que blanqueen, añadir las naranjas reservadas, la almendra molida con la levadura, la sal y la Maicena.
Precalentar el horno a 180 °C. Verter en el molde y hornear durante aproximadamente 45 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass o hacer un glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total