Top blogs de recetas

viernes, 3 de abril de 2020

348 BIZCOCHO DE COCO Y NATA

022   Bizcochos                                        La cocina de Mery Gómez
348   Bizcocho  de coco y nata


Ingredientes:
200 grs. de coco rallado
175 grs. de harina
100 ml. de nata
5 huevos
2 cucharadas de coñac
Sobre de impulsor (levadura tipo royal)
Ralladura de limón

Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos, por otra parte batimos la nata con el azúcar, añadimos la leche y el coñac y vamos añadiendo los huevos de uno en uno y batiendo la ralladura de limón y por ultimo el coco y la harina y la levadura.
Una vez bien batido todo esto añadimos las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Se coloca en un molde y se hornea a 175⁰C unos 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Nota: Este molde mide 30 x 15 x 6 cm.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total