Top blogs de recetas

sábado, 11 de abril de 2020

349 EMPANADILLAS CRUJIENTES

041   Aperitivos                                          La cocina de Mery Gómez
349   Empanadillas crujientes


Ingredientes: Para 24 empanadillas
300 grs. de harina común
150 ml. de agua hirviendo
30 ml. de aceite
Sal

Preparación:
En un recipiente ponemos la harina tamizada añadimos la sal y el aceite, removemos y añadimos el agua hirviendo, removemos con un tenedor y terminamos haciendo una bola con las manos.
Si tuviéramos que añadir mas agua seria fría.
Tapamos y dejamos en reposo ½ hora, a continuación estiramos la masa muy fina como de un milímetro, cortamos en círculos como de 11 centímetros de diámetro, rellenamos y  se fríen.
Esta masa dura tapada y en la nevera varios dias   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total