Top blogs de recetas

miércoles, 25 de marzo de 2020

345 BOLLINOS ENROLLADOS DE ACEITE Y OREGANO

028   Masas y panes                                     La cocina de Mery Gómez
345   Bollinos enrollados de aceite y oregano


 Ingredientes:
Orégano
500 grs. de harina
300 grs. de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharada rasa de sal
40 ml. de aceite y otro poco para untar
20 grs. de levadura fresca

Preparación:
Deshacer la levadura en el agua templada, añadir el aceite, azúcar, sal, ir añadiendo la harina, amasar unos minutos y formar una bola, y dejar reposar tapada hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.
Estirar la masa en un rectángulo untar con aceite y espolvorear con orégano, cortar tiras y enrollar, colocar en la bandeja de horno y dejar reposar otra media hora.
Untar los bollinos con aceite y espolvorear otro poco de orégano y hornear en horno precalentado a 190⁰C hasta que veamos que están cocidos. Aproximadamente 25 minutos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total