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Apetitivos La cocina de
Mery Gómez
Ingredientes: Para 20 bocaditos
Para la pasta choux:
125
grs. de agua
50
grs. de mantequilla
100
grs. de harina floja
3
grs. de sal
3
huevos
Nuez
moscada
Eneldo
(opcional)
Para el relleno:
Salmón
ahumado
150
grs de queso crema
Eneldo
o hinojo al gusto
Elaboración:
Para los profiteroles:
Poner
en un cazo el agua, la sal, la mantequilla, la nuez moscada y el eneldo (opcional)
y llevar a ebullición.
Fuera
del fuego, verter la harina de golpe, mezclando bien con espátula de madera.
Poner
de nuevo al fuego y remover enérgicamente hasta que la masa esté bien seca y
despegue de las paredes del cazo.
Quitar
del fuego e incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de trabajar la masa.
Poner
en manga con boquilla y formar montoncitos tamaño nuez asturiana en placa de horno
engrasada o sobre papel
Hornear
a 200°C de 20 a 30 minutos, han de quedar dorados y huecos
Sacar
y enfriar en rejilla
Para el relleno:
Mezclar
el queso crema con eneldo.
Cortar
el salmón en tiras más o menos gruesas.
Abrir
los profíteroles fríos por la mitad, poner dentro el queso con manga y trocito
de salmón por encima. Una pizca de eneldo para decorar y una pincelada de
aceite para que brille
CURSO COCINA PARA FIESTAS 2014
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