031 Aperitivos La cocina de Mery
Gómez
Ingredientes:
Para seis personas
600 grs.
de setas, puede ser cualquier tipo aunque se va a hacer con pleorotus ostreatus
200 grs.
de cebolla
200 ml.
de aceite de oliva refinado
Sal
Azúcar
Pan para
tostas
1 diente
de ajo
Perejil
picado o cebollino
Elaboración:
En el
aceite pochar la cebolla en juliana fina con una pizca de sal
Limpiar
las seta y cortar en juliana
Cuando
la cebolla está pochada añadir las setas, sazonar y subir el calor.
Rehogar
unos minutos hasta que las setas pierdan su agua
Añadir
azúcar para que caramelice un poco, se puede añadir un poco de miel en lugar
del
azúcar
cocer dos minutos y retirar
Tostar
el pan y frotar con el diente de ajo
Poner
setas sobre las tosías espolvoreando con perejil o cebollino
CURSO COCINA CON SETAS 2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.