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Postres La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para 250 ml.
350 grs. de azúcar
150 ml. de agua mineral sin gas
Gasificante (l sobre blanco y 1 morado) o lo que es lo mismo
ácido tartárico o también llamado crémor tártaro y bicarbonato
Elaboración:
Calentar el agua en un cazo a 40°C aproximadamente
Añadir el azúcar y remover hasta su disolución
Cuando alcance los 80°C, añadir el sobre blanco y seguir
removiendo
Cuando llegue a ebullición (100°C) retirar del calor y dejar
que llegue a los 55 o 65°C, añadir el sobre morado y seguir removiendo con
varilla
Cuando se quite la espuma guardar en un tarro esterilizado
hasta 12 meses en lugar oscuro
Proporciones de uso:
Para Masas fermentadas
(panes brioche)
Entre el 50 y 60 % del total del azúcar de la receta
Para Masa batidas (bizcochos,
magdalenas)
Entre el 10 y el 20 % del total del azúcar de la receta
Para Helados
El 25 % del total del azúcar de la receta
CURSO COCINA TURRONES Y POSTRES NAVIDEÑOS 2014
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