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Pescados La cocina
de Mery Gómez
Ingredientes: Para tres personas
350
grs. de lubina limpia
75
grs. de zanahoria
100
grs. de puerro
75
grs. de cebolla
150
grs. de champiñones
75
ml. de aceite
Sal
Huevo
batido
300
grs. de hojaldre
Elaboración:
Sacar
dos filetes de la lubina con peso mínimo de 115 grs. Por persona y salpimentar.
Hacer
la duxelle pochando en aceite las hortalizas en brunoise y los champiñones
laminados. Dejar enfriar.
Estirar
el hojaldre en forma rectangular y cortar en dos trozos iguales lo
suficientemente grandes para albergar los filetes.
Colocar
el primer trozo en bandeja de horno con silpat y poner la mitad de la duxelle
encima.
Colocar
un filete de lubina sobre esto.
Poner
el resto de la duxelle.
Colocar
el otro filete de lubina encima.
Pintar
al rededor con huevo batido o agua y cubrir con el segundo trozo de
hojaldre.
hojaldre.
Recortar
dando forma de pez.
Si
queda hojaldre se pueden poner escamas estirando los restos y cortando
círculos iguales que luego se pegaran con agua sobre el pez.
círculos iguales que luego se pegaran con agua sobre el pez.
Pintar
con huevo. Refrigerar y hornear a 210°C
Se
puede guarnecer con ensalada
CURSO COCINA PARA FIESTAS 2014
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