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Pescados La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para seis personas
750
grs. de lomo de salmón fresco
15
grs. de sal Maldon
40
grs. de aceite de girasol
15
grs. de vinagre de vino blanco
15
grs. de eneldo
30
grs. de cebolla
50
grs. de mango pelado.
10
grs. de cebollino
40
ml. de zumo de naranja
25
grs. de azúcar
1
vaina de vainilla
Elaboración:
Despojar
el salmón de piel y espinas.
Extender
el salmón sobre film y rociar con zumo de naranja y azúcar.
Enrollar
el salmón con ayuda del film hasta formar un cilindro apretado. Congelar 24 horas.
Mezclar
el resto de ingredientes picados en brunoise con el aceite y el vinagre.
Macerar en refrigeración 24 horas.
Sacar
el salmón de congelación y laminar con cortafiambres en lonchas de 1,5 mm.
Poner
láminas de salmón sobre el plato.
Aliñar
con la vinagreta.
Espolvorear
con eneldo .
Decorar
con unas hojas verdes o rojas y una lámina de salmón
CURSO 1: COCINA PARA FIESTAS
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