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Sopas y cremas La cocina de Mery Gómez
Ingredientes: Para cuatro personas
3
puerros.
2
zanahorias
1
patata
2
calabacines
12
gambas
El
zumo de un limón
Aceite
de oliva
Unos
granos de pimienta rosa
Sal
Elaboración:
Cocer
las gambas en 850 ml. de agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrir y
pelar
.Reservar cabezas y caldo.
Cortar
las hortalizas en juliana, dejando 1/2 puerro
en juliana muy fina para el final.
En
cazuela con aceite, sofreír los puerros 5 minutos, añadir el resto de
hortalizas, sazonar y
pochar 15 minutos mas.
pochar 15 minutos mas.
Agregar
el caldo de las gambas colado. Cocer a fuego lento 15 minutos
Triturar,
dar punto de sazón y añadir el zumo de limón.
Freír
el puerro reservado en juliana muy fina hasta que esté crujiente. Escurrir
sobre papel
de cocina y reservar.
de cocina y reservar.
Servir
la crema decorada con puerros fritos y gambas y pimienta rosa ligeramente machacada
CURSO COCINA PARA FIESTAS 2014
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