Top blogs de recetas

jueves, 21 de marzo de 2019

302 BIZCOCHO DOS SABORES

014   Bizcochos                                                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
350 grs. de harina
3 huevos
250 ml. de aceite suave
125 ml. de nata
250 grs. de azúcar
Un sobre de levadurina
Ralladura de limón
Una cucharada de cacao amargo
2 cucharadas de leche
Unas pepitas de chocolate (opcional)

Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar, se añade la nata y se sigue batiendo, se añade el aceite, se bate otro poco y se termina añadiendo la levadura y la harina y se mezcla todo esto muy bien.
Se pone algo mas de la mitad de esta mezcla en el molde donde se va a cocer.
En la parte que quede en el bol se añaden las dos cucharadas de leche la cucharada de cacao y si se ponen las pepitas de chocolate se añaden en este momento, se mezcla muy bien y se coloca encima de la primera masa la que está en el molde, se dan unos golpes para que igualen bien y se mete a el horno precalentado a 180⁰C durante 25 a 30 minutos (si el horno es de aire un poco menos)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total