Top blogs de recetas

sábado, 18 de enero de 2020

325 BIZCOCHO IMPERIAL CON FRUTAS CONFITADAS

018   Bizcochos                                              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
4 huevos
1 sobre de impulsor (levadurina tipo Royal)
Un puñado de frutas escarchadas picadas
Un puñado de pasa de Corinto (sin pepitas)
1 copita de Ron

Preparación:
Poner las pasas en el Ron y dejar una media hora. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que quede blanquecina, ir añadiendo los huevos de uno en uno y seguir batiendo añadir el impulsor y la harina tamizada, batir un poco todo junto, añadir las frutas y revolver, escurrir bien las pasas pasarlas por un poco de harina y añadirlas revolviendo con una espátula.
Colocar en un molde rectangular y cocer en horno pre calentado a 180⁰C unos 40 minutos o hasta que al meter una aguja salga limpia.
Una vez templado o frio ponemos el glaseado. En este caso yo lo puse de queso.

Nota: Lo de pasar las pasas por harina es para que no se bajen al fondo del molde al cocer



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total