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lunes, 27 de enero de 2020

329 MINI PAULOVA CON CREMA DE QUESO Y ARANDANOS

022   Postres                                           La cocina de Mery Gómez   


Ingredientes:
3 claras de huevo (unos 100 grs.)
110 grs. de azúcar blanquilla
110 grs. de azúcar glass
Para la crema:
200 grs. de nata de montar
200 grs. de requesón

Preparación:
En un bol al baño maría ponemos las claras y el azúcar blanquilla, y empezamos a batir al calor hasta que se haga una crema firme, añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo unos minutos fuera del fuego.
Tiene que quedar un merengue muy firme y brillante.
Colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada y formamos unos redondeles, que colocamos en una placa con papel de horno y cocemos en horno precalentado a 100⁰C unas dos horas y quedara un merengue duro que dejaremos enfriar.
Mientras enfría hacemos la crema, empezamos por batir la nata que ha de estar muy fría y una vez montada añadimos el requesón y batimos otro poco.
Rellenamos los merengues y ponemos unos arándanos, se pueden poner otras frutas, pero los arándanos con el merengue quedan ricos.  

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