Top blogs de recetas

lunes, 20 de enero de 2020

326 TARTA ASTURIANA DE HOJALDRE Y ALMENDRA

045   Tartas                                                    La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
400 grs. de almendra cruda en polvo
400 grs. de azúcar
50 grs. de vino dulce o vino blanco
150 grs. de huevo sin cascara (aproximadamente 3 unidades)
200 grs. de hojaldre (pueden ser recortes)
Gelatina de brillo y almendras laminadas para decorar

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes.
Madurar en refrigeración (reposo en nevera) de un día para otro aunque puede permanecer hasta 3 días.
Forrar con hojaldre moldes de 4 cm de altura pinchando la base.
Cocer a 170°C o menos.
Una vez fría, barnizar con gelatina de brillo y colocar las almendras laminadas
espolvoreadas por la superficie

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total