020
Repostería La cocina de
Mery Gómez
Para el caramelo:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Para el flan:
4 huevos
1/2 litro de leche
120 grs. de azúcar
Una cucharadita de azúcar vainillado
Para el bizcocho:
3 huevos
90 grs. de azúcar
90 grs. de harina
Preparación:
Con los
ingredientes del caramelo se hace y se extiende bien por todo el molde.Los ingredientes del flan se baten mezclándolos bien y se ponen en el molde del caramelo.
A continuación se baten los huevos y el azúcar del bizcocho, una vez bien batidos se añade la harina mezclando con cuidado.
Una vez mezclado se pone encima de la mezcla del flan.
Se mete en el horno al baño maría durante 25 o 30 minutos.
Se deja enfriar completamente antes de desmoldar y se adorna con nata montada.
También se puede hacer con Thermomix
comentario de prueba
ResponderEliminar