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Carnes La cocina de
Mery Gómez
Esta es una receta de mi tía María que lo cocinaba como nadie
1 conejo
grande
2 cebollas
medianas1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate maduro
4 dientes de ajo
AceiteSal
Azafrán
Vino blanco
2 Kg. de pataquios redondos
Se adoba el conejo que estará partido entrozos regulares y pasada media hora se retira el ajo y se reserva.
En una sartén con un poco de aceite se doran los trozos de conejo y se van pasando a una cazuela.
En el aceite de dorar el conejo se pone la cebolla picada menuda, el pimiento y el tomate pelado. Se deja hacer unos minutos lentamente y cuando este tierno se pasa a la cazuela con el conejo, se deslíe el ajo que se reservo con un vasito de vino blanco y el azafrán y se añade también a la cazuela.
Se deja hacer en el fuego lentamente hasta que este tierno.
Las patatas una vez peladas, lavadas y bien escurridas se salan y se les pone un poco de colorante (azafrán en polvo), se fríen en aceite bien caliente y se pasan a la cazuela y se terminan de hacer con el conejo para que cojan el sabor, como ya se habían pasado por la sartén necesitan poco tiempo.
Si si la tia Maria hacia el conejo buenisimo pero cuando lo despellejaba y tenias que aguantartar por una parte tu y por otra ella si que daba repelus
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